Amarillo ® lúpulo en pellet. Cosecha 2023. 8,3 % alfa-ácidos.

6,88 27,50  IVA incl.

  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Descripción de Amarillo ® lúpulo en pellet:

La variedad Amarillo ® lúpulo en pellet se utiliza mucho por los cerveceros artesanos en todo el mundo. Su contenido de mirceno ultra-alto crea un delicioso sabor a cítrico naranja. Es una elección perfecta para ESB y Pale Ales..

Los alfa-ácidos de la cosecha de 2023 para la variedad Amarillo ® es del  8,3 %.

Características:

Nombre Lúpulo: Amarillo ®

País: Estados Unidos

Alfa Ácidos: 8,3 %

Beta Ácidos: 3.2 – 3.9 %

Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, APA American Pale Ale, Doble IPA, NEIPA New England Pale Ale, American Ale

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta tropical

Posibles variedades sustitutas: Citra

Garantía de calidad:

Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.

Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.

Informations complémentaires
PoidsND
Envase

100 gr., 250 gr., 500 gr.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amarillo ® lúpulo en pellet”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Changer de langue?

Vous avez changé de langue et des articles se trouvent dans le panier. Si vous conservez la langue Français, le panier sera vidé et vous devrez à nouveau y ajouter les articles.