Rizoma de lúpulo Target para plantar en invierno. Brota en primavera.

8,00  IVA incl.

1 disponibles

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Descripción de Target rizoma de invierno:

La variedad de lúpulo Target rizoma de invierno se utiliza para el amargor en cervezas inglesas y en Bitter, Pale Ale, Kentish Bitter, India Pale Ale, Brown Ale, American Lager. Suele tener entre 8% y 13% de alfa-ácidos.

Características:

Nombre Lúpulo: Target

País: Inglaterra

Alfa Ácidos: 8%-12.5%

Beta Ácidos: 5%-5.5%

Cohumulona: 29%-35%

Aceites totales: 1,6-2,6 mL/100g

Estilo de cerveza típico: IPA, Lager, Bitter

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral, Especias

Posibles variedades sustitutas: Fuggle, Willamette

Cultivo Target rizoma de invierno:

El esqueje se planta bajo tierra y brota en primavera.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Información adicional
Peso1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Target rizoma de invierno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.