Descripción de Smaragd rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de lúpulo de la variedad rizoma de primavera Smaragd es una variedad de lúpulo alemana.
La variedad de lúpulo Smaragd se utiliza de doble uso, para el aroma y para el amargor, en cervezas Ale, Amber. Suele tener entre 4% y 6% de alfa-ácidos.
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Características:
Nombre Lúpulo: Smaragd
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 3.5%-5.5%
Beta Ácidos: 5%-5.5%
Cohumulona: 29%-35%
Aceites totales: 1,6-2,6 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Bock, Hefeweizen, Pilsen
Sabores y aromas Típicos: Floral, Fruta Tropical
Posibles variedades sustitutas: Saphir, Opal
Cultivo Smaragd rizoma de primavera:
La variedad Smaragd rizoma de primavera es una variedad que se adapta a muchos climas. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a los pocos días.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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