Descripción de Northdown rizoma de primavera:
La variedad Northdown rizoma de primavera es un lúpulo de doble propósito que se puede utilizar en todas las adiciones de lúpulo durante el proceso de elaboración de cerveza.
Los lúpulos Northdown tienen descriptores de aroma que incluyen agradables características de especias, cedro y pino con toques de sabores florales y de bayas. Es conocido por su sabor fresco pero rico.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Northdown
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 7%-10%
Beta Ácidos: 4%-5.5%
Cohumulona: 24%-32%
Aceites totales: 1.2-2.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Amber Ale, Bitter, Porter, Stout
Sabores y aromas Típicos: Especias, Floral
Posibles variedades sustitutas: Challenger, Admiral
Cultivo Northdown rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Northdown es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.