Variedad Centennial lúpulo en pellet Cosecha 2023. 8,6 % alfa-ácidos.

Este lúpulo ha sido cultivado, cosechado y envasado en León. El envase se realiza en bolsa metálica con atmósfera inerte. Producto de cercanía y comercio justo.

5,50 18,70  IVA incl.

  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descripción

Descripción de Centennial lúpulo en pellet:

La variedad Centennial lúpulo en pellet se ha convertido en una de las variedades de lúpulo más utilizadas por los cerveceros caseros, por sus características cítricas y de suave pino. Centennial es el lúpulo destacado en IPAs legendarias.

Aromas: Cítrico, floral, pino y mandarinas.

Los alfa-ácidos de la cosecha de 2023 para la variedad Centennial son del  8,6 %.

Características:

Nombre Lúpulo: Centennial

País: Estados Unidos

Alfa Ácidos:  8,6 %

Beta Ácidos: 3.5-5.5%

Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, APA American Pale Ale, Doble IPA

Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral, Leñoso

Posibles variedades sustitutas: Centennial, Amarillo

Garantía de calidad:

Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos que poseen las variedades que adquieran.

Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.

 

Información adicional
PesoN/D
Envase

100 gr., 250 gr., 500 gr.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Centennial lúpulo en pellet”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.