Descripción de Alpharoma lúpulo en pellet:
La variedad Alpharoma lúpulo en pellet es una variedad aromática aunque con alfa-ácidos altos. El origen de la variedad es Nueva Zelanda. Se cultiva en León.
AlphAroma presenta una alta concentración de mirceno. El mirceno proporciona aromas agradables, así como efectos relajantes, relajación muscular y favorece el sueño.
En cerveza se dice que la combina maravillosamente con las American Pale Ales con dry-hopping. Es un lúpulo muy adecuado para uso en adiciones tardias y dry-hopping por sus aromas. Las caracteristicas de su aroma son principalmente una combinacion de frutas tropicales, como fruta de la pasion y potentes toques a melocotón.
Los alfa-ácidos de la cosecha de 2024 para la variedad Alpharoma son del 12,7 %.
Características:
Nombre Lúpulo: Alpharoma
País donde se cosechó: España (León)
País origen variedad: Nueva Zelanda
Alfa Ácidos: 12,7 %
Beta Ácidos: 2.6%-4.8%
Estilo de cerveza típico: APA – American Pale Ale, Lager, Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta Tropical
Posibles variedades sustitutas: ¿?
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.