El Rizoma de invierno Columbus es un rizoma de primavera de Columbus enraizado durante un año en bancales.

10,00  IVA incl.

3 em stock

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

 Cultivo del Rizoma de invierno Columbus:

La mejor época para trasplantar el rizoma de invierno Columbus es desde noviembre a principios de marzo, mientras la planta está inactiva. Aún mejor en “Adviento” (noviembre-diciembre) ya que está libre de las heladas al conservarse bajo tierra.

Características del rizoma de Columbus:

El rizoma de Columbus crece bien en climas secos y calurosos. El crecimiento es vigoroso. El suelo donde se planta deber estar bien drenado, en un lugar soleado y con espacio para crecer las guías hacia arriba y la raíz bajo el suelo.

Columbus tiene un ácido alfa muy alto, aroma penetrante. Es muy popular en las América  IPA.

Este lúpulo es una variedad amarga con una media de 12-14 % AA.

Disponibilidad:

Los rizomas de invierno de lúpulo estarán disponibles desde la primera semana de noviembre a la última semana de febrero.

 

 

Informação adicional
Peso0,6 kg
Precio con IVA

7 €

Precio y stock

Precios y stock disponible podrían variar sin previo aviso.

Pre-orden

Para realizar la pre-orden puede reservar desde la tienda online añadiendo el producto al carrito o si lo desea también puede enviarnos un correo a info@vendolupulo.es

Cantidad

Si desea una cantidad grande de rizomas, envíenos un correo a info@vendolupulo.es. Le ofreceremos descuentos.

Nota de envío

Los rizomas estarán disponibles a principios de noviembre. Le enviaremos conjuntamente una guía de cultivo.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Rizoma de invierno Columbus”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.