Características de la variedad de lúpulo Magnum:
La variedad de lúpulo Magnum es una variedad amarga. Es fácil de cultivar y vigorosa. Es de origen alemán. Se utiliza para el aroma y amargor en la cerveza.
Tradicionalmente se ha utilizado en las cervezas lagers alemanas y del centro de Europa.
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Nombre Lúpulo: Magnum
País: Alemania
Alfa Ácidos: 9,1%-14%
Beta Ácidos: 4.5%-5.5%
Cohumulona: 24%-25%
Aceites totales: 1.9-2.3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Lager, Pilsen, Stout
Sabores y aromas Típicos: Especias
Posibles variedades sustitutas: Taurus, Columbus, Nugget
Cultivo Magnum planta en maceta:
Planta para trasplantar en maceta más grande (a partir de 20 litros) o en el terreno (recomendado).
Si se planta durante el invierno, brotará en primavera. Si se planta en primavera o verano, crecerá según se vaya enraizando.
Enviamos una guía de cultivo en PDF.
Formato planta en maceta:
La maceta donde se transporta la planta es de 0,62 litros, 11 cm. de diámetro y 9,6 cm. de alto. Una vez recibida la planta, se trasplanta a otra maceta más grande (Vea: maceta mediana y maceta grande para lúpulo) o al terreno. Durante el otoño e invierno, la planta está hibernando y la parte aérea se ha secado, pero hay unos brotes latentes que brotarán en primavera. Se envían las plantas con la maceta y se pueden transplantar durante el invierno al terreno o a una maceta más grande. Más información en la guía de cultivo que enviamos a nuestros clientes.
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta esté libre de virus y enfermedades.
Estamos inscritos en el Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL). Todas nuestras plantas van acompañadas por el pasaporte fitosanitario europeo. El pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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