Descripción de Hersbrucker rizoma de primavera:
La variedad Hersbrucker rizoma de primavera se utiliza para el aroma en cervezas: Strong Ale, Pilsner, Pale Ale, Wheat, Specialty Ale, Hefeweizen, Light Ale, Lager. Suele tener entre 2 y 5% de alfa-ácidos aproximadamente.
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Características:
Nombre Lúpulo: Hersbrucker
País: Alemania
Alfa Ácidos: 2%-5%
Beta Ácidos: 4%-6%
Cohumulona: 19%-25%
Aceites totales: 0.5-1.3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Bock, Lager, Pale Ale, Wheat
Sabores y aromas Típicos: Floral, Herbal
Posibles variedades sustitutas: Tradition, Mount Hood
Cultivo Hersbrucker rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Hersbrucker es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 25 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota entre unos pocos días y las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
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Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
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