Rizoma de lúpulo variedad Spalter Select. Este rizoma se planta en invierno y brota en primavera.

8,00  IVA incl.

1 em stock

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Descrição

Descripción de Spalter Select rizoma de invierno:

La variedad de lúpulo Spalter Select rizoma de invierno se utiliza para el aroma en cervezas Belgian Ale, French Ale, Lager, Bock, Helles, Alt, Pilsner. Suele tener entre 3% y 7% de alfa-ácidos.

______________________________________________________________________________________

Características:

Nombre Lúpulo: Spalter Select

País: Alemania

Alfa Ácidos: 3%-6.5%

Beta Ácidos: 2%-5%

Cohumulona: 20%-28%

Aceites totales: 0.5-1.2 mL/100g

Estilo de cerveza típico: Pilsen, Kölsch, Lager, Marzen

Sabores y aromas Típicos: Floral, Terroso

Posibles variedades sustitutas: Saaz, Tettnanger, Spalter Spalt

Cultivo Spalter Select rizoma de invierno:

El esqueje se planta bajo tierra y brota en primavera.

Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).

No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Informação adicional
Peso1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Spalter Select rizoma de invierno”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.