Variedad Zappa lúpulo en pellet Cosecha 2023. 3,9 % alfa-ácidos.

5,39 18,15  IVA incl.

  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Descripción de Zappa lúpulo en pellet:

La variedad Zappa lúpulo en pellet es un lúpulo aromático neomexicano. Como las demás variedades Neomexicanus fue recuperado del medio silvestre, desarrollando un aroma rebelde y características de sabor únicas. Se usa principalmente en adiciones de ebullición tardía y dry hopping, impartiendo aromas y sabores especiados con intensas notas de frutas tropicales.

Aromas: Maracuyá, menta, especias y frutas tropicales.

Los alfa-ácido de la cosecha de 2023 para la variedad Zappa es del  3,9%.

Características:

Nombre Lúpulo: Zappa

País: Estados Unidos (Nuevo México)

Alfa Ácidos:  3,9 %

Beta Ácidos: 6%

Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, APA American Pale Ale

Sabores y aromas Típicos: Fruta tropical, Especias, Menta

Posibles variedades sustitutas: Único, solo tienen similitudes el resto de variedades neomexicanas

Garantía de calidad:

Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.

Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.

Informations complémentaires
PoidsND
Envase

100 gr., 250 gr., 500 gr.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Zappa lúpulo en pellet”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.