Descripción de Zappa lúpulo en pellet:
La variedad Zappa lúpulo en pellet es un lúpulo aromático neomexicano. Como las demás variedades Neomexicanus fue recuperado del medio silvestre, desarrollando un aroma rebelde y características de sabor únicas. Se usa principalmente en adiciones de ebullición tardía y dry hopping, impartiendo aromas y sabores especiados con intensas notas de frutas tropicales.
Aromas: Maracuyá, menta, especias y frutas tropicales.
Los alfa-ácido de la cosecha de 2023 para la variedad Zappa es del 3,9%.
Características:
Nombre Lúpulo: Zappa
País: Estados Unidos (Nuevo México)
Alfa Ácidos: 3,9 %
Beta Ácidos: 6%
Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, APA American Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Fruta tropical, Especias, Menta
Posibles variedades sustitutas: Único, solo tienen similitudes el resto de variedades neomexicanas
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.