Descripción de Tradition lúpulo en pellet:
La variedad Tradition lúpulo en pellet se caracteriza por su fino aroma y su contenido amargo medio. Maravilloso carácter terroso y herbáceo sobre una nariz de frutas. Es mejor usarlo al final del hervor. Esta utilización es recomendada ya que se ha observado que su contenido de humuleno se disipa rápidamente cuando se calienta.
Los alfa-ácido de la cosecha de 2023 para la variedad Tradition es del 8,0%.
Características:
Nombre Lúpulo: Tradition o Hallertau Tradittion
País: Alemania
Alfa Ácidos: 8,0 %
Beta Ácidos: 3.0 – 6.0 %
Estilo de cerveza típico: Pilsen o Pilsner, Lager, Wheat
Sabores y aromas Típicos: Terroso, Herbal, Frutas del bosque
Posibles variedades sustitutas: Hallertau Mittelfrueh, Tettnang, East Kent Golding
Garantía de calidad:
Nuestros lúpulos se entregan con todas las analíticas y certificados requeridos según normativa. De esta forma, los cerveceros caseros tendrán, como las cerveceras, toda la documentación necesaria para conocer la trazabilidad del producto certificado. Los homebrewers y aficionados a hacer cerveza, podrán saber con exactitud los alfas y otros compuestos.
Si eres una cervecera o micro-cervecería puede ponerse en contacto para solicitar formatos de 1 o 5 kg.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.