Características de la variedad de lúpulo Hersbrucker:
La variedad de lúpulo Hersbrucker es una variedad aromática. Es de origen alemán. En la cerveza se utiliza para el aroma y amargor.
Tradicionalmente se ha utilizado en las cervezas en el centro de Europa.
______________________________________________________________________________________
Cultivo de la planta de Hersbrucker:
Características:
Nombre Lúpulo: Hersbrucker
País: Alemania
Alfa Ácidos: 2%-5%
Beta Ácidos: 4%-6%
Cohumulona: 19%-25%
Aceites totales: 0.5-1.3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Bock, Lager, Pale Ale, Wheat
Sabores y aromas Típicos: Floral, Herbal
Posibles variedades sustitutas: Tradition, Mount Hood
Cultivo Hersbrucker planta en maceta:
Planta para trasplantar en maceta más grande (a partir de 20 litros) o en el terreno (recomendado).
Si se planta durante el invierno, brotará en primavera. Si se planta en primavera o verano, crecerá según se vaya enraizando.
Enviamos una guía de cultivo en PDF.
Formato planta en maceta:
La maceta donde se transporta la planta es de 0,62 litros, 11 cm. de diámetro y 9,6 cm. de alto. Una vez recibida la planta, se trasplanta a otra maceta más grande (Vea: maceta mediana y maceta grande para lúpulo) o al terreno. Durante el otoño e invierno, la planta está hibernando y la parte aérea se ha secado, pero hay unos brotes latentes que brotarán en primavera. Se envían las plantas con la maceta y se pueden transplantar durante el invierno al terreno o a una maceta más grande. Más información en la guía de cultivo que enviamos a nuestros clientes.
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta esté libre de virus y enfermedades.
Estamos inscritos en el Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL). Todas nuestras plantas van acompañadas por el pasaporte fitosanitario europeo. El pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.