Descripción de Willamette rizoma de primavera:
La variedad Willamette rizoma de primavera se adapta a muchos tipos de climas. Es moderadamente resistente a plagas y enfermedades.
La variedad de lúpulo Willamette es de doble propósito, se puede utilizar en todas las adiciones de lúpulo durante el proceso de elaboración de cerveza. Los lúpulos Willamette tienen descriptores de aroma que incluyen floral, incienso y saúco.
Características:
Nombre Lúpulo: Willamette
País: Estados Unidos
Alfa Ácidos: 4%-6%
Beta Ácidos: 3%-4%
Cohumulona: 30%-35%
Aceites totales: 1-1.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, Pale Ale, Porter
Sabores y aromas Típicos: Especias, Floral
Posibles variedades sustitutas: Fuggle, Styrian Golding, Glacier
Cultivo Willamette rizoma de primavera:
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.