Descripción de Sorachi Ace rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de la variedad Sorachi Ace, se adapta a una gran variedad de climas.
La variedad de lúpulo Sorahci Ace se utiliza para el aroma en cervezas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Sorachi Ace
País: Japón
Alfa Ácidos: 11.5%-16%
Beta Ácidos: 6%-7.5%
Cohumulona: 23%-28%
Aceites totales: 1.5-3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, Lager, Pale Ale, Triplel
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral
Posibles variedades sustitutas: Citra
Cultivo Sorachi Ace rizoma de primavera:
La planta de Sorachi Ace no es muy vigorosa. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 5 de septiembre.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.