Descripción de Progress rizoma de primavera:
La variedad Progress rizoma de primavera es una variedad de lúpulo inglesa.
La variedad de lúpulo Progress se utiliza para el aroma sobre todo en cervezas inglesas, pero también en los siguientes estilos: English Bitters, Pale Ale, Porter, Stout, Czech Pilsner, Wheat. Suele tener entre 6% y 8% de alfa-ácidos.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Progress
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 6%-7.5%
Beta Ácidos: 2%-3.3%
Cohumulona: 25%-34%
Aceites totales: 0.5-1.2 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Bock, Pale Ale, Wheat
Sabores y aromas Típicos: Herbal, Menta
Posibles variedades sustitutas: Fuggle, East Kent Golding
Cultivo Progress rizoma de primavera:
La variedad Progress se adapta a climas húmedos, pero también se puede cultivar en otros climas. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a los pocos días.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.