Descripción de Tettnang rizoma de primavera:
La variedad Tettnang rizoma de primavera (también conocida como Tettnanger) se adapta a una gran variedad de climas. Es moderadamente resistente a plagas y enfermedades.
La variedad de lúpulo Tettnang se utiliza para el aroma en cervezas. Suele tener entre 3% y 6% de alfa-ácidos.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Tettnang
País: Alemania
Alfa Ácidos: 3%-5.8%
Beta Ácidos: 2.8%-5.3%
Cohumulona: 24%
Aceites totales: 0.36-1.07 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Altbier, Munich Helles, Pilsen
Sabores y aromas Típicos: Floral, Herbal
Posibles variedades sustitutas: Saaz, Tradition
Cultivo Tettnang rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Tettnang es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Algunos años está disponible en febrero. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.