Descripción de Hallertau Aroma rizoma de primavera (Wakatu):
La variedad Hallertau Aroma rizoma de primavera, también conocido en su versión comercial como Wakatu, se adapta a una gran variedad de climas. Es moderadamente resistente a plagas y enfermedades. Es una variedad bastante vigorosa.
La variedad de lúpulo Wakatu se utiliza para el aroma en cervezas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Hallertau Aroma. Wakatu. Aroma.
País: Nueva Zelanda
Estilo de cerveza típico: Belgian Ale, Lager, Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Floral
Posibles variedades sustitutas: ??
Cultivo Hallertau Aroma rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Wakatu es una variedad fácil de cultivar. Esa variedad de Nueva Zelanda es muy vigorosa, de las más vigorosas que tenemos. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.