Descripción de Amallia rizoma de primavera:
La variedad Neo-mexicana Amallia rizoma de primavera, también conocida como Amalia, es una variedad que está adaptada a climas cálidos o muy cálidos y secos. Al ser originaria del estado de Nuevo México, se puede cultivar en latitudes al sur de donde se cultiva normalmente el resto de variedades de lúpulo.
Características:
Nombre Lúpulo: Amallia o Amalia
País: USA
Alfa Ácidos: 5,5% – 9%
Beta Ácidos: 4,2% – 8,3%
Estilo de cerveza típico: American Brown, Brown Ale, Dark Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Terroso
Posibles variedades sustitutas: Neo1, MultiHead, Willow Creek
Cultivo Amallia rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Amallia es una variedad que se adapta bien a climas cálidos y secos.
Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.