Características del rizoma de AlphAroma o Rakau:
El rizoma de la variedad AlphAroma o también conocido como Rakau, se adapta a una gran variedad de climas. Es bastante resistente a plagas y enfermedades. Es una variedad muy vigorosa, sorprende por sus tallos gruesos y grandes ramas y mucha flor.
Alfa-ácidos: 5.8%-10.9%
Beta-ácidos: 2.6%-4.8%
Co-Humulone: 27%
La variedad de lúpulo Rakau se utiliza para el aroma en cervezas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Alpharoma, Rakau
País: Nueva Zelanda
Alfa Ácidos: 5.8%-10.9%
Beta Ácidos: 2.6%-4.8%
Cohumulona: 27%
Aceites totales: 1.21 mL/100g
Estilo de cerveza típico: APA – American Pale Ale, Lager, Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta Tropical
Posibles variedades sustitutas: ??
Cultivo Alpharoma rizoma de invierno:
El rizoma de AlphAroma o Rakau es una variedad fácil de cultivar. Es una planta bastante vigorosa.
Periodo de venta y plantación: 5 de noviembre al 28 de febrero.
Recolección: 5-10 de septiembre.
El rizoma se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.