Descripción de Mount Hood rizoma de primavera:
La variedad Mount Hood rizoma de primavera se adapta a una gran variedad de climas.
Mount Hood es un lúpulo aromático que normalmente se utiliza únicamente en adiciones tardías de ebullición. Los lúpulos Mount Hood tienen descriptores de aroma que incluyen notas florares, herbáceas, picantes y especiadas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Mount Hood
País: Estados Unidos
Alfa Ácidos: 4%-8%
Beta Ácidos: 5%-8%
Cohumulona: 21%-23%
Aceites totales: 1-1.7 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Pale Ale, Strong Ale, Bock
Sabores y aromas Típicos: Floral, Herbal
Posibles variedades sustitutas: Crystal
Cultivo Mount Hood rizoma de primavera:
La planta de Mount Hood no es muy vigorosa. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 24-28 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.