Descripción de Comet rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Comet se utiliza para el aroma y amargor.
Tradicionalmente se ha utilizado en las cervecas lagers, pero ahora se está utilizando en el dry-hop de Ales e IPAs. Se le conoce en el mundo cervecero como “Citra®‘s little sister”, es decir, la variedad “hermana pequeña de Citra®“.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Comet
País: Estados Unidos
Alfa Ácidos: 9.4%-12.4%
Beta Ácidos: 3%-6.1%
Cohumulona: 41%
Aceites totales: 1.98 mL/100g
Estilo de cerveza típico: American Ale, APA – American Pale Ale, IPA Indian Pale Ale, Lager
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta Tropical, Frutas del Bosque
Posibles variedades sustitutas: Citra, Summit
Cultivo Comet rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Comet es fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos o tres semanas. Enviamos instrucciones de cultivo en PDF por cada pedido.
El esqueje de rizoma de la variedad Comet se adapta a una gran variedad de climas. Es bastante resistente a plagas y enfermedades.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.