Descripción de Santiam rizoma de primavera:
La variedad Santiam rizoma de primavera es una variedad de lúpulo americano con aceites bien equilibrados, con esencias herbáceas agradables y suaves, junto con aromas florales y afrutados con toques de pimienta y especias. Los cerveceros suelen utilizar Santiam para embellecer el aroma de las Indias y las American Pale Ales.
Características:
Nombre Lúpulo: Santiam
País: USA
Alfa Ácidos: 5%-8%
Beta Ácidos: 5.3%-8.5%
co-humulona: 18%-24%
Estilo de cerveza típico: American Lager, Bitter, Bock, Wheat, IPA, APA.
Sabores y aromas Típicos: Floral, Herbal, Especias
Posibles variedades sustitutas: Liberty, Tettnang, Spalter Spalt, Spalter Select, Hallertau Mittelfrueh.
Cultivo Santiam rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Santiam rizoma de primavera es una variedad que se adapta bien a cualquier clima.
Su recolección es sobre el 30 de agosto.
Cosecha moderada, resistente al Midiu, aunque le puede afectar el oídio.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.