Características de la variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Hallertau Blanc rizoma de primavera es una variedad aromática. Origen Alemania. En la cerveza se utiliza para el aroma.
Hallertau Blanc es hija de Cascade. Su uso en cevezas artesanas está sobre todo en Ales de estilo americano. Se dice que el perfil de sabor de Hallertau Blanc es afrutado, con cualidades de vino de grosella y herbal, similar al del vino Sauvignon Blanc. También presenta un perfil de aroma complejo floral, a uvas, pomelo y limoncillo.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Hallertau Blanc
País: Alemania
Alfa Ácidos: 9%-12%
Beta Ácidos: 4.5%-6%
Cohumulona: 22%-26%
Aceites totales: 0.8-1.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: American Ale, APA – American Pale Ale, NEIPA New England Indian Pale Ale, Pilsen
Sabores y aromas Típicos: Floral, Frutas del Bosque, Herbal
Posibles variedades sustitutas: ??
Cultivo Hallertau Blanc rizoma de primavera:
Rizoma para trasplantar en maceta más grande (a partir de 20 litros) o en el terreno (recomendado).
Se planta durante la primavera.
Enviamos una guía de cultivo en PDF.
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta esté libre de virus y enfermedades.
Estamos inscritos en el Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL). Todas nuestras plantas van acompañadas por el pasaporte fitosanitario europeo. El pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.