Características del Hallertau Mittelfruh rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Hallertau Mittelfruh rizoma de primavera es también conocida como solamente Hallertau o Hallertauer. Este lúpulo es una variedad alemana con más de 100 años de existencia.
La variedad de lúpulo Hallertau Mittelfrueh se utiliza para el aroma en cervezas: German Pilsner, Pale Ale, Wheat, American Lager. Suele tener entre 3,5 y 4,5% de alfa-ácidos aproximadamente.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Hallertau Mittelfruh, Hallertau, Hallertauer, Hallertauer Mittelfrüher, Hallertau Mittelfrueh
País: Alemania
Alfa Ácidos: 8%-12.5%
Beta Ácidos: 5%-5.5%
Cohumulona: 29%-35%
Aceites totales: 1,6-2,6 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Pale Ale, Pilsen, Wheat
Sabores y aromas Típicos: Especias, Floral
Posibles variedades sustitutas: Tradition, Liberty
Cultivo del Hallertau Mittelfruh rizoma de primavera:
El esqueje o rizoma de Hallertau Mittelfrueh es una variedad fácil de cultivar, aunque suele ser susceptible a los hongos (mildiu y oído). El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota entre unos pocos días y las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Reviews
There are no reviews yet.