Descripción de Columbus rizoma de primavera:
La variedad Columbus rizoma de primavera crece bien en climas secos y calurosos. El crecimiento es vigoroso, por lo que necesita espacio para crecer las parte aérea hacia arriba y la raíz hacia bajo. Columbus tiene un ácido alfa muy alto, aroma penetrante. Es muy popular en las América IPA. ______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Columbus
País: Estados Unidos
Alfa Ácidos: 14%-18%
Beta Ácidos: 4.5%-6%
Cohumulona: 28%-35%
Aceites totales: 1.5-4.5 mL/100g
Estilo de cerveza típico: American Ale, Barley wine, Imperial Stout, IPA Indian Pale Ale
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Especias, Leñoso
Posibles variedades sustitutas: Zeus, Chinook
Cultivo Columbus rizoma de primavera:
La mejor época para trasplantar los esquejes de rizomas de lúpulo es por primavera, cuando los brotes de la planta empiezan a germinar. No hay problemas con las heladas, pues el esqueje se conserva bajo tierra.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El registro Oficial de Proveedores de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
1 review for Columbus rizoma de primavera
There are no reviews yet.