Rizoma para plantar lúpulo de la variedad AlphAroma o también conocida como Rakau.

15,00  IVA incl.

1 in stock

logo vendolupulo.es
  • El envío se realizará el día siguiente de lunes a jueves. Excepto el lúpulo en pellet que se enviará los martes.
  • 100% Garantía
  • 24/72 horas envío
  • Máxima calidad
  • 24/7 Soporte
Description

Características del rizoma de AlphAroma o Rakau:

El rizoma de la variedad AlphAroma o también conocido como Rakau, se adapta a una gran variedad de climas. Es bastante resistente a plagas y enfermedades. Es una variedad muy vigorosa, sorprende por sus tallos gruesos y grandes ramas y mucha flor.

Alfa-ácidos: 5.8%-10.9%

Beta-ácidos: 2.6%-4.8%

Co-Humulone: 27%

La variedad de lúpulo Rakau se utiliza para el aroma en cervezas.

______________________________________________________________________________________

Características:

Nombre Lúpulo: Alpharoma, Rakau

País:

Alfa Ácidos: 5.8%-10.9%

Beta Ácidos: 2.6%-4.8%

Cohumulona: 27%

Aceites totales: 1.21 mL/100g

Estilo de cerveza típico: , ,

Sabores y aromas Típicos: ,

Posibles variedades sustitutas: ??

Cultivo Alpharoma rizoma de invierno:

El rizoma de AlphAroma o Rakau es una variedad fácil de cultivar. Es una planta bastante vigorosa.

Periodo de venta y plantación: 5 de noviembre al 28 de febrero.

Recolección: 5-10 de septiembre.

El rizoma se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.

______________________________________________________________________________________

Garantía Vendolupulo.es

Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).

El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.

Additional information
Weight2 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Alpharoma rizoma de invierno”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.