Descripción del Northern Brewer rizoma de primavera:
La variedad Northern Brewer rizoma de primavera se utiliza para el amargor en cervezas: Porter, European Ales, Stout. Suele tener entre 7 y 10% de alfa-ácidos aproximadamente.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Northern Brewer
País: Inglaterra
Alfa Ácidos: 7%-10%
Beta Ácidos: 3.5%-5%
Cohumulona: 27%-33%
Aceites totales: 1.6-2.1 mL/100g
Estilo de cerveza típico: IPA Indian Pale Ale, Lager, Porter, Stout
Sabores y aromas Típicos: Leñoso, Menta
Posibles variedades sustitutas: H7 leonés, Perle
Cultivo Northern Brewer rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Northem Brewer es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Su recolección es sobre el 25 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota entre unos pocos días y las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este rizoma y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Reviews
There are no reviews yet.