Descripción de Triple Perle rizoma de primavera:
La variedad Triple Perle rizoma de primavera se adapta a una gran variedad de climas. Es moderadamente resistente a plagas y enfermedades. Es una variedad bastante vigorosa.
La variedad de lúpulo Triple Perle también se le conoce como Triple Pearl. Los aromas son clásicos a naranja mezclado con lima y melaza. Aparecen sabores a ralladura de naranja, pimienta y pino.
Características:
Nombre Lúpulo: Triple Perle o Triple Pearl
País: USA
Alfa Ácidos: 9% – 11,2%
Beta Ácidos: 3,3%-4,4%
co-humulona: 21-55%
Estilo de cerveza típico: American Lager, Pale Ale, IPA, APA.
Sabores y aromas Típicos: Cítrico, Fruta tropical, Especias
Posibles variedades sustitutas: Perle
Cultivo Triple Perle rizoma de primavera:
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos una guía de cultivo.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 31 de mayo o hasta final de existencias.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.