Descripción de Merkur rizoma de primavera:
La variedad Merkur rizoma de primavera es un lúpulo de doble propósito que se puede utilizar en todas las adiciones de lúpulo durante el proceso de elaboración de cerveza.
Merkur tiene descriptores de aroma que incluyen azúcar, piña y menta. En algunas aplicaciones de doble propósito, Merkur muestra sutiles notas terrosas y cítricas.
______________________________________________________________________________________
Características:
Nombre Lúpulo: Merkur
País: Alemania
Alfa Ácidos: 12%-16.2%
Beta Ácidos: 5%-7.3%
Cohumulona: 17.8%-19%
Aceites totales: 2.6-3 mL/100g
Estilo de cerveza típico: Hefeweizen, Pale Ale, Pilsen, Stout
Sabores y aromas Típicos: Especias, Terroso
Posibles variedades sustitutas: Magnum
Cultivo Merkur rizoma de primavera:
El esqueje de rizoma de Merkur es una variedad fácil de cultivar. El periodo aproximado recomendado para su plantación es del 1 de marzo al 15 de mayo. Algunos años está disponible en febrero. Su recolección es sobre el 30 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo.
El periodo de venta del esqueje de rizoma es del 1 de marzo al 15 de mayo.
Este y el resto de rizomas se pueden reservar el resto del año. Los puede reservar desde nuestra web (aquí) o nos escribe a info@vendolupulo.es. La reserva si nos escribe al correo es gratuita. Desde la web, se cobra el importe del pedido y se le enviará la semana del 1 de marzo (serán los primeros en recibir los rizomas).
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.