Descripción de Tahoma rizoma de primavera:
La variedad Tahoma rizoma de primavera es un lúpulo aromático que normalmente se utiliza sólo en adiciones tardías de ebullición, incluido el lúpulo seco.
Los lúpulos Tahoma tienen sabores y aromas sutiles del lúpulo Tahoma que incluyen cítricos de limón, naranja, madera y especias.
Características:
Nombre Lúpulo: Tahoma
País: USA
Estilo de cerveza típico: APA, Imperial Stout, NEIPA, Session IPA
Sabores y aromas Típicos: Leñoso, Especias, Cítrico
Posibles variedades sustitutas: –
Cultivo Tahoma rizoma de primavera:
El lúpulo de Tahoma rizoma de primavera es una variedad fácil de cultivar.
Su recolección es sobre el 20 de agosto.
El esqueje se planta bajo tierra y brota a las dos semanas.
Se puede cultivar en el terreno (recomendado) o en una maceta grande (a partir de 20 litros).
No se preocupe si no ha cultivado antes el lúpulo o no ha tenido suerte en el cultivo antes de conocernos. Le enviamos una guía de cultivo del lúpulo bastante completa, de más de 20 páginas. También tenemos nuestro correo y wasap (651415730) para cualquier duda.
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades. Nosotros cumplimos con la normativa de la Junta de Castilla y León (ver aquí).
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.