Características del Kirin II rizoma de primavera:
La variedad de lúpulo Kirin II rizoma de primavera tiene un aroma y un sabor deliciosos, intenso a cítrico y parece destinada a convertirse en una de las variedades favoritas de los cerveceros caseros.
Las notas de cata de Kirin II indican un intenso aroma cítrico.
Se utiliza sobre todo para el aroma.
Características:
Nombre Lúpulo: Kirin II
País: Japón
Alfa Ácidos: 6-10%
Beta Ácidos: 5-8%
Cohumulona: 43%-45%
Aceites totales: 1.18 mL/100
Estilo de cerveza típico: cervezas ligeras con aroma cítrico limpio. Lager.
Sabores y aromas Típicos: Cítrico
Posibles variedades sustitutas: Saaz, Sorachi Ace
Cultivo:
Kirin II es una variedad de rendimiento alto. pero se cultiva fácilmente.
Madurez tardía.
El esqueje de lúpulo se planta bajo tierra y brota a las dos semanas. Enviamos instrucciones de cultivo en PDF.
______________________________________________________________________________________
Venta y reserva
El periodo de venta y plantación del esqueje es del 1 de marzo al 10 de mayo (o hasta final de existencias).
Se puede reservar el resto del año. Si nos escribe a info@vendolupulo.es la reserva es gratuita.
______________________________________________________________________________________
Garantía Vendolupulo.es
Es importante que la planta donde se extraen los rizomas esté libre de virus y enfermedades.
El Registro Oficial de Proveedores de vegetales de Castilla y León (ROPCYL) y el pasaporte fitosanitario nos obliga a cumplir unos estándares rigurosos.
Nota sobre las reservas: si por cualquier circunstancia no se pueden suministrar los rizomas de primavera ya pagados, le devolveremos el dinero inmediatamente.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.